HOT Dewi Persik Marah Kepada Keponakan di Instagram Karena Masalah Uang 2018

HOT Dewi Persik Marah Kepada Keponakan di Instagram Karena Masalah Uang 2018

HOT Dewi Persik Marah Kepada Keponakan di Instagram Karena Masalah Uang
Baca Juga:


Mau yang lebih dari HOT Dewi Persik Marah Kepada Keponakan di Instagram Karena Masalah Uang? Buruan [Klik Disini].


loading...

kabarkabar.id, Dewi Persik dari status instagramnya mengupload gambar bukti transfer uang sebesar Rp 70 Juta dengan keponakannya. Alhasil status gambar instagram milik Dewi Persik ini banyak yang komentar dan banyak yang kepengin jadi keponakan Dewi Persik.


c) instagram.com/dewiperssikreal/


HOT Dewi Persik Marah Kepada Keponakan di Instagram Karena Masalah Uang

Berikut adalah isi dari status gambar instagram Dewi Persik di https://www.instagram.com/p/BPZPzStgnb8/ dewiperssikrealIni ya ponakan yg tidak mengakuiku.. sdh sy transfer jauh2 hari, per-5 januari, kasih tau bapakmu yg perwira polisi itu, dan ada di mas bin... jadi.. sy bukan pembohong atau org yg suka sandiwara, hati2 loch, didik anakmu itu, @mrs.sucipto ga usah ikut campur masalah ortu, minta sumbangan tp kyk nagih utang wis koyok rentenir nang ortumu sendiri. Dan kamu @rosameldianti_ jgn songong, krg ajar kamu...bukan pinjam loh mama km, tapi minta loch.. alias gratis tnp diutangin.. apa perlu sy upload chattingan km yg kamu minta2 sesuatu slama ini ros ? dan sy ngasih ikhlas dan sdh di transfer ke @h.masbin !! ibu kamu yg sy buat nangis itu anaknya ibu saya... kalau km gak mau ibu kamu nangis.. pake cr yg halus utk berbicara ke ibu atau nenekmu yg melahirkan ibu kamu ya NB : knp semua ini sy lakukan ??? Krn ortunya sendiri si @mrs.sucipto alias andri alias kajol alias permata, hadehh nama aja 1000 kali ganti ckck dan suaminya yg perwira itu mendukung dan mensupport anaknya berperilaku seperti ini terhadap saya.

Hati2 untuk mempelai laki2 @rakaanggadipa dn keluarganya ya.. jgn jd penyusup dan ikut2an.. ingat ya.. undang ITE sdh berlaku, ga usah pake akun bodong, atau ikut campur urusan klrg sy !! org yang sakit jiwa dan ga punya agama kalau masih bela orang yang durhaka ke ortunya

Berikut adalah komentar-komentar Para Pengikut Instagram Dewi Persik:
johanzoe777@dewiperssikreal sabar ya Mbak
davilla.angelaAku jadi pengen di dketnya kk @dewiperssikreal pengen selalu suport pengen tk lus lus ,,hee...penyanyi dangdut kaya tapi biasa gk menyombongkan dirinya karna punya iman...yg kuat the best my angel love you ...jangan sedih ya kak kami semua dsini senantiasa di blakangmu....❤😚😊πŸ’ͺ
ameiliahidayat@anabella_dp kalo ada yg komentarnya melenceng lain dari ngebahas momy... itu emg mesti diketawain anabell. kalo statusnya momy yg kyk begini apa yg musti diketawain. kyknya yg disini semuanya nggak ada yg ngetawain momy deh anabell. yg ada disini pada sebeul semuanya.
quinnybabyvilledasar ponakan pe ak...ga dididik tah omongane .... tu msh tantemu nduk...kayak wong yes ae kalo ngomong...
arquera.jimshoneyKadang memang harus di permalukan disosmed mbak , karena biasa via kekluargaan itu makin menjadi . Sabar ya mbak dewi . Kirannya kamu di berkati , di berkati pekerjaan mu , keluarga mu , kesehatan mu . Orang benar akan selalu benar akan kuasa Nya. We are support you . We are Trust you that you are really kind ❤ keep strong mbak dewi . May God always love and bless you . @dewiperssikreal kiranya rezeki nya di lipatgandakan 30 60 hingga 100 kali lipat . Amin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
nik_tazkiaYg sabar mbak dewi persik
anabella_dp@ameiliahidayat secara garis besar ada juga kn org yg julid seneng gitu kalo liat org lg ada masalah gx smw org itu baik soalnya
agilabigail@arwinsyamsul jiyohhhhhh πŸ˜‚πŸ˜‚ memang hosiper sejati kitah.. Selama paket data full, selama itulah kita berkelana mencari hosip2 yg betebaran di alam semesta ini πŸ˜…πŸ˜…
andre_barabereMamii @dewiperssikreal sabar ya mami sayang paati ada jalan nya yg trbaik untuk mami😒😒😒
ameiliahidayat@anabella_dp jangan suudzon sama orang. tapi kalo dijulitin tegor aja langsung orangnya. jangan galau sendiri anabell. nanti momy tambah mumet lihat fans nya pada galau sendiri malah. hadeuhhh 😌😌😌
alifialatifaYou got me on your back, aunty Dewi Persik!πŸ˜˜πŸ˜‰
intanlasahwkwkwk emg banyak yang ga tau diri mba dewi. sabar ajahhhh. semua nanti dbales sm allah. tenang aja 😘
m_37_haSabar idolaku,, pgn bgt ktemu mbk dewi ,
barangsecondsamarinda99@dewiperssikreal @anggawijaya88 @h.masbin minta aja uang nya kembali jangan di bantu lagi orang2 yang gk pernah menghargai kalian.. ayo minta lagi uangnya ke @rosameldianti_ @mrs.sucipto
deeandnovitaYg sabar ya mba dewi 😊
pramesyc1@rosameldianti_ cewek songong lu gak tahu sopan santun ga tau diri amit amit deh... Gak punya otak dan perasaan songonggg bangeedddd.
anabella_dp@ameiliahidayat gx suudzon mbk ini pakta gx smw org itu baik yg berpura pura baik banyaaak bner gx mami @dewiperssikreal
riekamoedsadaMantepp buar jera orgnya bund dibikin kapok aja mulutnya @dewiperssikreal
officialaffandieanugerahKlo gw gw samperin tuh org, maunya gmna tuhh, kluarga emng biasanya rasa comberan mlh
andre_barabereWawww 70juta itu bukan uang yg sedikit😭😭 @dewiperssikreal untuk mendapatkan nya kita harus kerja keras ya mamii ya...😒
phuujustitiaKeluarga seperti orang lain,,,orang lain sepertii keluargaa 😒😒😒 lagii jaman kayaknyaa mamii @dewiperssikreal GBU πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™
andre_barabere@barangsecondsamarinda99 iyaahhh kasian aku sama mami @dewiperssikreal 😒😒😭😭 mami orang baik tapi ada aja orang yg jahat di sekeliling mami
iska_ny.alvinMenikahkan anaknya kan kewajiban ortunya..ngapa jadi tantenya😁
pramesyc1Makan tuh perwira hahahaha @rosameldianti_
andre_barabereBanyak sodara yang mengakui kita kalo kita bantu dan ngasih ini itu, TAPI kalo kita gak ngasih ini itu mana mungkin dia anggap kita seorang sodara... Betul gak ?? Banyak kok mih yang ngalamin kaya gini @dewiperssikreal 😒😒😒 harus nya sodara itu saling melengkapi,kompak,dll bukan menuduh,memfitnah bahkan menjatuhkan😒😒😒 sabarr ya mamii
linaindriana4Perwir lo...ko anakny nikah minta sumbangan.haaaaaaa
fittrop21Yaa pengalaman syaa mbak keluarga sendiri kadang suka ada yg gak tau diri d tolongin malah ngelunjak . Kalau kata sunda mah nulungan anjing kadem0et mbak namanya @dewiperssikreal yang sabar mami ku syg 😘
pramesyc1Aku makin sayang sama teh dewi @dewiperssikreal 😘😘😘😘
blackblue_storeHmmm....pdhal enak lo px sdara yg bsa bantu ekonomi qta scara gtu jman skarang jngankan mnta,minjem j ssah ma sdara...saat kayax j lu sdara gue,gliran bangkrut klaut j lu....
siskahyunKeponakan ga tau diri... orang tuanya minta uang sama @dewiperssikreal .. emangnya ngasih keuntungan apa buat mba dewi.. kecuali mereka kerja sama mba dewi trus ngasih keuntungan sama mba dewi baru dah di upah sama mba dewi... itu mah sama saja kayak perampok yang meminta uang sama mba dewi.. pecat ajah pecat dr keluarga


Terimakasih sudah membaca HOT Dewi Persik Marah Kepada Keponakan di Instagram Karena Masalah Uang 2018. Jangan lupa share dan bagikan HOT Dewi Persik Marah Kepada Keponakan di Instagram Karena Masalah Uang 2019 Kepada Teman Anda. Jangan Lupa Kunjungi lagi HOT Dewi Persik Marah Kepada Keponakan di Instagram Karena Masalah Uang Tahun depan karena akan selalu kami update tiap tahun!

Yang lebih dari HOT Dewi Persik Marah Kepada Keponakan di Instagram Karena Masalah Uang adalah liburan dan wisata murah.

Daftar Harga Wisata dan Liburan Murah:



sewa motor jogja
jual motor honda jogja
sewa sound system jogja

0 komentar:

Popular Posts

Sub Domain Lainnya

  1. wisata
  2. agen
  3. anak
  4. atm
  5. baju
  6. bangunan
  7. budidaya
  8. cara
  9. ciri
  10. cuci
  11. edu
  12. enak
  13. hewan
  14. hiburan
  15. islam
  16. kurir
  17. mall
  18. manfaat
  19. market
  20. media
  21. model
  22. pengobatan
  23. penting
  24. pesta
  25. rental
  26. resep
  27. rs
  28. sembako
  29. sepeda
  30. studio
  31. toko

Artikel Pilihan [Baca]

  1. Cara Mendapatkan Uang dari BukaLapak
  2. Tanggal Puasa Arafah
  3. Tanggal Idul Adha
  4. Tanggal Awal Puasa Ramadhan
  5. Tanggal Idul Fitri
  6. Paket Wisata Murah
  7. Paket Wisata Domestik Murah
  8. Paket Wisata Luar Negeri Murah
  9. Paket Wisata Bandung Murah
  10. Paket Wisata Bangka Belitung Murah
  11. Paket Wisata Batam Murah
  12. Paket Wisata Bengkulu Murah
  13. Paket Wisata Bromo Murah
  14. Paket Wisata Kamboja Murah
  15. Paket Wisata China Murah
  16. Paket Wisata Cisarua Puncak Murah
  17. Paket Wisata Danau Toba Murah
  18. Paket Wisata Dieng Murah
  19. Paket Wisata Pangandaran Murah
  20. Paket Wisata Bali Murah
  21. Paket Wisata Vietnam Murah
  22. Paket Wisata Hongkong Murah
  23. Paket Wisata Jambi Murah
  24. Paket Wisata Jepang Murah
  25. Paket Wisata Karimun Jawa Murah
  26. Paket Wisata Kediri Murah
  27. Paket Wisata Kepulauan Derawan Murah
  28. Paket Wisata Korea Murah
  29. Paket Wisata Lampung Murah
  30. Paket Wisata Lombok Murah
  31. Paket Wisata Malang Murah
  32. Paket Wisata Manado Murah
  33. Paket Wisata Minangkabau Murah
  34. Paket Wisata Pekanbaru Murah
  35. Paket Wisata Raja Ampat Murah
  36. Paket Wisata Umroh Haji Murah
  37. Paket Wisata Semarang Murah
  38. Paket Wisata Singapura Murah
  39. Paket Wisata Sumatera Barat Murah
  40. Paket Wisata Sumatera Selatan Murah
  41. Paket Wisata Sumatera Uutara Murah
  42. Paket Wisata Taiwan Murah
  43. Paket Wisata Thailand Murah
  44. Paket Wisata USA Amerika Murah
DMCA.com Protection Status